2008年10月20日

秋の食卓

週末は料理した。

土曜。
昼。お好み焼き、やきそば
夜。鳥の唐揚げ、太刀魚のあんかけ、鰯のつみれ揚げ、フライドポテト、まぐろ刺身、赤出汁

日曜。
昼。納豆、ぶっかけうどん、もやしの味噌汁
夜。回鍋肉、麻婆ドーフ、シジミの味噌汁、じゃがいも炒め、白菜サラダ

男の料理と云うよりは、おかんの料理やなあ。
posted by いしのひげ at 10:21| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/108342434

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。